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Visualizzazione dei post da aprile, 2012

Contigo pan y cebolla 

Hoy damos un paseo en la India, con pan frito con cebollas... Se puede comer soltero o acompañado a verduras al curry y legumbres y mucho más… 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 190 g. de cebollas en rodajas finas Cebollino ½ taza de jengibre fresco picado 215 gr. de harina blanca (o semintegral) 1 ½ taza de cilantro fresco o perejil aceite de girasol  para freír sal q.b. Saltar la cebolla en una sartén con el aceite de oliva virgen extra, con jengibre y una pizca de sal. Vierta la mezcla en un bol la harina, cebollas salteadas y cilantro (o perejil). Agregar de agua templada (más o menos 250 gr) y amasar a mano durante 2 minutos, tapar y dejar reposar durante 30 minutos. Extender una cucharada de masa en un momento, dando una forma ovalada y cocer en una sartén con aceite hasta que estén doradas.

La "Galletería"

¿Ganas de galletas? A vez sin gluten, ¡pero siempre sin huevos y leche y mantequilla! ...y siempre con mucho gusto y fantas í a :)   CORNFLAKES COOKIES   160 gr. de harina blanca 20 gr. almidón de maíz 90 gr. de aceite de girasol bio Una pizca de vainilla ¼ c de sal marina ½ sobre de levadura (crémor tártaro) 120 gr. malta de arroz Un puñado de gotitas de chocolate negro Copos de maíz sin azúcar en migas 1. Precalentar el horno a 160 grados y forrar una bandeja con papel para hornear. 2. Verter harina, almidón, sal, vainilla en polvo, bicarbonato y gotas de chocolate en un bol. 3. Añadir la malta y el aceite y revolver con una cuchara de madera hasta que los ingredientes se mezclan. La masa debe ser muy elástica. 4. Con las manos formar bolitas del tamaño de una nuez, a continuación, rodarlas en los copos de maíz, a continuación, prensarlas un poco, colocarlas bien separadas en la bandeja. 5. Hornear durante 15/18 minutos como máximo, hasta que están doraditas. 6.  D