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Feliz Navidad !!!

Todo el mundo piensa que la Navidad es un dia de frìo, nieve, luces, arbol de Navidad, regalos y comida caliente y casera, pero, no todo el mundo vive aquì !!
En un día caluroso, con el sol alto en el cielo y el mar azul como fondo, proponemos un menú adaptado a estas temperaturas.
Gazpacho de espinacas
1 aguacate
5 tallos de apio
1 tomate
4 tazas de espinacas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de miso
Sal al gusto
1 puñado de perejil
2 tazas de agua
Mezclar bien todos los ingredientes hasta que quede cremoso.



Canelones de calabacín
“Canelones”
2 calabacines medianos, pelados
Corte los calabacines por la mitad y extraer las tiras finas con un pelador de papas. Ponga a un lado.

Relleno
1 taza y 1 / 2 de anacrdi rehidratado durante 1 hora
1 / 2 taza de agua
1 cucharada de jugo de limón
Sal al gusto
3 tazas de espinacas
1 diente de ajo
tamari al gusto

Mezcla todos los ingredientes excepto las espinacas hasta obtener una mezcla homogénea. Además de cortar la espinaca y mezclar con la crema después.

Salsa de tomate

1 taza de tomates secos remojados previamente
2 o 3 tomates
2 cucharadas de aceite de oliva
Una fecha empapada
Sal al gusto
1 diente de ajo
Hierbas frescas o secas al gusto
Batir todos los ingredientes de manera uniforme

Composición del plato
1. poner 3 o 4 tiras de calabacín lado a lado un poco por encima, formando una capa de forma cuadrada.
2. poner un par de cucharadas de crema de relleno en un lado de la capa de calabacín, y rodar suavemente.
3. repetir la operación hasta el final de la crema y el calabacín.
4. poner los canelones en un plato y alderezar con la salsa antes de servir.

Ensalada de mar y tierra

2 tazas de algas arame
1 / 2 taza de cebolla en rodajas verde
1 / 2 taza de cebolla roja fettinesottili
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de jengibre picado
1 taza de champiñones frescos
1 taza de zanahorias en juliana
1 taza de calabacín en juliana
1 / 2 taza de remolacha en juliana
1 / 4 taza de semillas de calabaza
3 cucharadas de semillas de sésamo
1 puñado de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva o sésamo
2 cucharadas de tamari
1 cucharada de vinagre de arroz o de umeboshi
1 jugo de limón
1-1/2 cucharada de jarabe de agave o ¼ de taza de jugo de naranja
1 pizca de sal

Remojar las algas en agua fría hasta que estén blandos pero no completamente rehidratado, así que van a absorber la ensalada marinada. Escurrir y mezclar suavemente con el resto de los ingredientes, dejando todo para marinar por lo menos 30 minutos antes de servir.
 
No podía faltar el dulce ... en este caso dos: ensalada de fruta con zumo de naranja y hojas de menta y   





  
Crostata con compota de ciruelas sin azúcar.